И меня достало. Так радовалась, что не поддаюсь всеобщей эпидемии. Сглазила все таки. Деточка моя принесла из школы инфекцию. Миндалины у ней, бедняжки, страшные, температура, тошнота. Боролась, боролась... Мама первая заразилась. Я все ещё борюсь. В гордом одиночестве. Думала было, что лучше болеть вместе с мамой, дома. Там и все лекарства, и градусник есть. Но мы с ней решили поболеть по отдельности, раз уж Алиску забрал её папа. Зато племяшку Дашку привезли. Не дай бог мне её заразить, поэтому сижу у себя.
Чувствую, температура есть, но не знаю какая. Градусник в аптеке, в соседнем доме. Там же и мой любимый хлорофиллипт. Если приспичит, придётся дойти. Но пока ещё есть анаферон, он помогает, наступает временное просветление в мозга. Из горла заразу я уже выгнала вчера с помощью чудесного шотландского напитка. Он знает, как меня лечить, вискарем и камасутрой. Осталось еще больше полбутыли, но одно без другого не подействует. Ну, разве что капну вечером в чай. Иначе это будет не лечение а запой.
Теперь зараза где-то в голове. Там гул и тяжесть. Организм после долгого лежанья потянуло встать и бесцельно пройтись по квартире. Ага, я перебарываю!
И даже хочу есть временами. Разносолов особо нет, есть икра минтая и сухая кашка. Сухой же хлеб. И масло. Можно снова обойтись гренками, как утром. Печенье ещё есть , и коробка конфет в честь восьмого марта от"мальчиков" с работы, и бутыль шампанского от них же. Да я могу тут неделю бухать. . Но лучше отнесу завтра маме гостинец, порадую ее. Если сама до завтра оклемаюсь. Должна.
Поздравительная алая роза в помятой полторашке на фоне белой стены. Раскрывается навстречу солнцу из окна, даёт изящную тень. Красиво... Хоть картину пиши.